るるんこさん
後からペダルがつけられるかどうか…です!
るるんこさん
ストライダーにはつけられませんが、変身バイクはつけられます!
-
ごまちー0510
ありがとうございます!
そういうことだったんですね^^;- 10月9日
退会ユーザー
へんしんバイクは後々ペダルがつけられて、ブレーキもあります。その分ストライダーよりは重たいですね!あと、ストライダーは大会があるみたいですね。へんしんバイクは講習会とかがあるようです。うちは下の子がもうすぐ2歳なのでへんしんバイクを買ってもらいました😊
-
ごまちー0510
ありがとうございます!
後から付けられるならへんしんバイク
よさそうですね😁
クリスマスプレゼントを
へんしんバイクにして誕生日は
違うのにしようか悩みます😂- 10月9日
-
退会ユーザー
いずれにせよいつかは自転車を買い換えなきゃいけなくて、2歳でへんしんバイクを買うとなるとへんしんバイクSになるので10インチ位?ちょっと小さいです!なので男の子だと年中くらいには小さくて乗れないかもしれないですね💦3歳まで待って、3歳からのへんしんバイクを買うと年長、小1位までは乗れるかもしれません😊ストライダーの場合は、もう自転車乗れるかも!というタイミングで買い替えが必要ですよね♪
上の子はトミカ大好きだったので、2歳の誕生日やクリスマスはもうトミカ!トミカ!たまにプラレール!でしたよ😂レゴもよく遊んでましたね✨- 10月9日
-
ごまちー0510
サイズもあるんですね!
うちもトミカが好きで最近はトーマスで
トミカいっぱいあるし何にしようか
本当に悩みます😅
レゴもいいですね!- 10月10日
コメント