コメント

退会ユーザー
ノンカフェインのコーラ売ってますよ🤗❤️

退会ユーザー
あと最高に刺激が欲しいときはウィルキンソンの辛口のジンジャエールがおすすめですよ😆❤️
もちろんノンカフェインですし、画像では左側のあずき色の方です。
カルディには行きませんか?カルディに黄色いケースにたくさん入って売ってるのですぐわかりますよ♫
のどにカーーーっとくる刺激はコカコーラ以上です👍
-
おさるのジョージ🍌
これもノンカフェなんですか😳
辛口のジンジャエールは喉にすごく刺激受けそうですね(笑)
カルディが近くになくて、でも水曜日にカルディのお店があるところに行くので買ってみます😍🎵
右側もノンカフェのジンジャエールですか??- 10月9日
-
退会ユーザー
右側も同じくジンジャエールです❤️
こちらの方はスーパーでペットボトルで売ってるそんなに辛くない普通のジンジャエールです🤗
ゲットできたらレモンも🍋絞って飲んでみるとまた格別の美味しさですよ❣️
辛口は唇まで💋じんじんするくらいの刺激ですが、めっちゃ癖になります😆
赤ちゃん同じくらいですね〜❤️せめて飲みたいもの飲んで、小さいストレス発散しちゃいましょう♫
グッドアンサーありがとうございます😊💕- 10月9日
-
おさるのジョージ🍌
普通のジンジャエールなら、スーパーでも買えるからせっかくなら、辛口の刺激のあるジンジャエールを買います😁
さらにレモンも加えてさらに刺激をあたえて、絶対に癖になりますね(笑)やばい、早く水曜日になってほしいです😂のみたーーい(笑)
飲めないという、小さなストレスを発散させたいです😂発散させちゃいます
(笑)
同じ5ヶ月ですね😍うちの息子は昨日で5ヶ月になりました🎵
いえいえ、いろいろと教えていただきありがとうございます😭子育てさらに気合い入れて頑張れます(笑)- 10月9日
おさるのジョージ🍌
ほんとですか😳スーパーに売ってます??😳😳
退会ユーザー
普通にスーパーで買ってます😆
金色のラベルが目印です👍✨
最近午後ティーからもデカフェのアイスティーも出ましたし、我慢しなくてもいいんですよ〜❣️
おさるのジョージ🍌
金色ですね😍
今いろいろとでてるんですね🎵
当分飲めないと思ってたから、スーパーやコンビニでは飲み物見ないようにスルーしてました(笑)
ありがとうございます😆🎵さっそく明日探しに行ってきます😁
退会ユーザー
ゼロカフェインって書いてます🤗
退会ユーザー
あとこれも❤️
おさるのジョージ🍌
画像ありがとうございます😭🎵
これならすぐ見つかりそうです😍
本当にありがとうございます😭早くのみたーーい(笑)