D.U.Oクレンジングバーム使ってる方いますか?イチゴ鼻と毛穴の開きがき…
D.U.Oクレンジングバーム使ってる方いますか??
イチゴ鼻と毛穴の開きがきになっていて、使用してみようか迷っています( ´・_・` )
- ピピ(6歳, 10歳)
コメント

みるみる
私使ってます!継続して改善されました!あと、マナラのホットクレンジングゲルもオススメです!
D.U.Oクレンジングバーム使ってる方いますか??
イチゴ鼻と毛穴の開きがきになっていて、使用してみようか迷っています( ´・_・` )
みるみる
私使ってます!継続して改善されました!あと、マナラのホットクレンジングゲルもオススメです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ウエディングフォトについてです ダイエット皆さんどんなことしましたか?🥺 あとボブやショートが楽なのですがこの日のために髪の毛は伸ばした方がいいのでしょうか… できたらロングで写真撮りたいです🥺
ブランドバッグ何個持ってますか? いま6.7万台のブランドバッグを検討してます。手持ちのブランドバッグはセリーヌのものが一つあり、よく使っています! 検討中のものはデザインが気に入っていますが、重さが700gあり…
男の子ママさん保育園リュックどんな(色柄メーカー)使ってますか? 保育園からリュックを急ぎで一回り大きいのに変えてほしいと言われました。 女のコで男の向きの色や物(黒、グレー、青、紫など)が好きです 娘に確認…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ピピ
コメントありがとうございます(*^ω^*)
どれぐらいで効果感じましたか??
マナラのクレンジングもいいんですね✨
みるみる
1ヶ月で改善されているのが実感できました(^^♪
もう半年使ってますが化粧ノリもよくなりました!
ピピ
そうなんですね✨
お試しで買うよりも定期購入した方がお得ですよね?
みるみる
定期の方がお得です!
しかも、マナラは自分のタイミングで定期での発送時期を選べます😄
ピピ
D.U.O定期購入してみようと思います😊
そうなんですね✨
マナラとD.U.O一緒に使ってますか?
みるみる
併用してます!ノーメイクの時はD.U.Oを使ってます😄
ピピ
併用して大丈夫なんですね(*^ω^*)
どちらも気になるので、1度買ってみようと思います😊
ありがとうございました🌟