雑談・つぶやき オーブンで焼き芋作るのと一緒に人参焼き作ってみた٩(ˊᗜˋ*)و甘くて美味… オーブンで焼き芋作るのと一緒に 人参焼き作ってみた٩(ˊᗜˋ*)و 甘くて美味しいฅ(>﹃<๑)ฅキャ- 今日の息子のご飯にしちゃいます。 こんなに簡単に甘くなるなら、もっと早くに作れば良かった(笑) 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 息子 ご飯 人参 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 9歳) コメント ズラ どうやって作るのですか? 丸ごとアルミホイルで包むだけとかですか? 気になったのでコメントしちゃいました(*^ー^) 10月9日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 その通りです。 今回は黒いアルミホイル使いましたが、洗ってホイルで包んでオーブンで焼いただけです٩(ˊᗜˋ*)و 10月9日 ズラ お手軽に出来そうですね✨ 何分くらい焼けばいいのでしょうか? アルミ開けてその都度確認ですか? 何回も聞いてすみません💦 10月9日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい いい加減なんですよ… 焼き芋と一緒にやってるのでオーブンで1時間焼いてそのままオーブンの中で放置で、全く開けないでやってます。 しっとりしたのが出来上がります。 朝一で作ってお昼には食べる感じです。 もしかしたらもっと短い時間で出来るのかもですが、クックパッドで焼き芋の検索で出てきたのを参考にしてます。٩(ˊᗜˋ*)و 10月9日 ズラ ありがとうございます♡ しっとり好きなので真似してみます♪(*゚▽゚) 10月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
その通りです。
今回は黒いアルミホイル使いましたが、洗ってホイルで包んでオーブンで焼いただけです٩(ˊᗜˋ*)و
ズラ
お手軽に出来そうですね✨
何分くらい焼けばいいのでしょうか?
アルミ開けてその都度確認ですか?
何回も聞いてすみません💦
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
いい加減なんですよ…
焼き芋と一緒にやってるのでオーブンで1時間焼いてそのままオーブンの中で放置で、全く開けないでやってます。
しっとりしたのが出来上がります。
朝一で作ってお昼には食べる感じです。
もしかしたらもっと短い時間で出来るのかもですが、クックパッドで焼き芋の検索で出てきたのを参考にしてます。٩(ˊᗜˋ*)و
ズラ
ありがとうございます♡
しっとり好きなので真似してみます♪(*゚▽゚)