コメント
Ri
カウンターで隣のイスよけて、ベビーカーいれたらいけそうじゃないですか😂?でもさっきわたしはくら寿司行きましたが、今日祝日なのでめちゃくちゃ混んでました😨
退会ユーザー
この前はま寿司行った時に、ボックス席でベビーカーの方いましたよ!
1番廊下側の壁?が取り外し可能で対応してくれますよ(^^)/
もちろんカウンターでも対応してくれると思います✨
ただ時間を少しずらした方が落ち着いて食べられるかもですね☺️
-
こばと
やっぱりあるんですね😄✨
気にせず食べに行けそうです笑
ありがとうございます😊- 10月9日
pinoko
普通に旦那も含め3人で行ってます😊
ソファ席で、バスタオル敷いて寝て待って貰ってます(*´∀`)♪
-
こばと
なるほど💡 まだ首座ってなくて、落ちたりしないかなーと不安で😓 回答ありがとうございます。
- 10月9日
私は抱っこ紐で行きました(*^ω^*)!!
お店によっては車椅子の方が座れる席に案内してくださるかもしれませんʕ•̫͡•ʔ❤
迷惑なんてことはないと思いますよ(*^ω^*)
-
こばと
なるほど💡 食べる時も抱いたままでしょうか?
そういう席あるんですね✨
ありがとうございます😊- 10月9日
ちゃんゆ
ベビーカーのカウンター席とかなら
そのままいけると思いますよ🌼💕
-
こばと
ありがとうございます😊
行ってみます✨- 10月9日
ゆうとマミー
カウンターでも大丈夫ですし、空いていれば、ベビーカーや車椅子が入れるボックス席でも😃
-
こばと
ありがとうございます✨ そういう席あるの知りませんでした。行ってみます😄
- 10月9日
いぬ
大丈夫ですよ!私も連れてったことあります。しんどければテイクアウトもオススメです!
-
こばと
持ち帰りできますもんね✨
ありがとうございます、行ってみます😄- 10月9日
退会ユーザー
お昼もちょっと時間帯ずらして空いてる時に行くのはどうでしょう??
私は旦那も一緒でしたがボックス席で子供寝かせて食べてました 笑
くら寿司だったのでお皿の音とかガシャポンの音とかかなりうるさかったはずなのにスヤスヤ寝てました😋❤
-
こばと
2時すぎなら空いてそうですよね😄
寝てくれるのが1番助かりますよね、
寝かせられるなら抱っこ紐でもいけそうですね🍣 ありがとうございます✨- 10月9日
ジル
こないだ旦那もいてですがくら寿司行きましたよー😀
-
こばと
いいですね😋あ、月齢同じですね❣️
ありがとうございます✨- 10月9日
こばと
いけるのかなあ・・?って疑問でした笑
わー、羨ましいです😭 私もさっき行こうかなーって考えたら祝日でしたもんね💦
ありがとうございます😊