前壁胎盤の方いますか?お腹があまり出ないし、胎動も穏やかに感じると思いました。皆さんも同じですか?
前壁胎盤の方いらっしゃいますか〜?
前壁胎盤だとお腹があまり出ないし、胎動も穏やかに感じると聞いて、確かに〜〜と思いました!
みなさんもそうですか?
- tobe(8歳)
コメント

yheママ
1人目の時前壁胎盤でした!
そうだったんですね!確かにお腹も小さく86cmが最大で胎動もほぼ足しか分かりませんでした!!

退会ユーザー
前壁胎盤でした^^
お腹、一人目とは思えないくらい初期から出てましたよ💦中期になる頃には「もうすぐ産まれるんでしょー^^」と色んな人に言われました😲
胎動も赤ちゃんによると思いますよ☆うちの子はおとなしい方でしたが、お腹の形が変わるのは見てわかりました^ - ^
-
tobe
本当ですか!やっぱりお腹の出方は体質なのですかね😮
あたしも動くのは目に見て分かるんですが、胎動が痛いとか思ったことないので関係あるのかなと思いました😂
ありがとうございます😊😢- 10月9日
-
退会ユーザー
胎動痛い!ってやつは確かに感じたことないです〜😲肋骨痛いとか聞きますが、未体験ですね😂
赤ちゃん大人しめだからかなーと思ってましたが、産まれてみたら胎動とは関係なく暴れん坊ですし、やはり前壁のせいですかね^ - ^??- 10月9日

rochi☆
今そうです。
確かに胎動はわかりづらいです。
ただお腹は中の子がなかなかのサイズなので前よりでている気がします💦
でももともとそんなに出ないタイプです。
-
tobe
胎動で寝れないとか痛いとか思わないので、胎盤が前にあるからクッションになってるのかなーと思いました😂関係あるのかな〜〜😮
ありがとうございます❗️✨- 10月9日

Haru
普通に出てますよ( ̄▽ ̄;)笑
胎動もガンガンですね(~_~;)
一気に出てきた感じです💦
-
tobe
本当ですか😂迷信ですかね🙄笑
まだ腹囲80とかで小さいのかなと思ってました(>_<)臨月で出てくるのかな🙄
ありがとうございます❗️✨- 10月9日
-
Haru
前に付いてるって先生言っていたし
胎盤で最初性別よく
分からなかったですもん(~_~;)
そう言う人が多いのかも?
急に出て来て妊娠線出る人いるので
注意必要ですよ( ̄▽ ̄;)- 10月9日
-
tobe
毎回胎盤前にあるから、顔が見えません…😫エコーの時は邪魔くらいの影響ですかね😣
保湿クリーム頑張ります☺️✨- 10月9日
-
Haru
そうなんですかT^T
私は中間?くらいのところにあるみたいで
お腹が見えにくいそうです( ̄▽ ̄;)
お顔とお股みれれば私は満足です(笑)
頑張って下さい✨- 10月9日
tobe
やっぱ関係あるんですかね😮わたしも腹囲80くらいで毎回6ヶ月くらい〜?と聞かれます😵
ありがとうございます❗️✨