雑談・つぶやき 19wの検診で女の子かなぁ?と。あんまりおまた見せてくれない我が子。も… 19wの検診で女の子かなぁ?と。あんまりおまた見せてくれない我が子。もらった写真も分かりづらい…早く確定してほしいなぁ♪ 最終更新:2015年8月12日 お気に入り 妊娠19週目 女の子 検診 写真 めろてぴ(10歳) コメント じゅみママ この写真ではわかりにくいですね(。>д<)私も同じ19週ですが、まだ性別がわかりませんでした!うまく隠してるみたいでw ベビー服の準備もあるし名前もじっくり考えたいし、早くわかるといいですね! 8月14日 めろてぴ 全然動かなくて、ついてなさそうだから女の子かなぁ?って先生も曖昧な感じだったんです(>_<) 実は元々男の子希望だったので、女の子ならスパッと確定してもらえば頭切り替えられるのにこれじゃしばらくもやもやです(笑) お互い、次の検診でわかるといいですよね♪ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろてぴ
全然動かなくて、ついてなさそうだから女の子かなぁ?って先生も曖昧な感じだったんです(>_<)
実は元々男の子希望だったので、女の子ならスパッと確定してもらえば頭切り替えられるのにこれじゃしばらくもやもやです(笑)
お互い、次の検診でわかるといいですよね♪