※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃちこ
妊娠・出産

最近気持ちの浮き沈みが激しく、不安を感じています。不安障害を抱えている方で、自宅安静中の方がいるでしょうか?

最近、気持ちの浮き沈みが激しく、いろんなことが不安になります。もともと、不安障害を少し抱えてるのもあると思いますが、同じような方で自宅安静されてる方みえますか?😢

コメント

ぽ

私も浮き沈みが激しくてちょっと前までは毎日泣いていました。。
自宅安静ではないですが…彼が過保護なので外出は滅多にしてません😢

• きゃちこ

きゃちこ

私も最近泣いてばかりで…赤ちゃんに悪いなぁと思いながら過ごしてます😢外に出れないと気分転換できませんよね!

• 10月9日
  • ぽ

いつもごめんね?って思いながら泣いてました😢
    元々精神疾患を持っていたのでなんかマタニティブルーを気にひどさが加速しました💦
    彼も仕事ばかりなので外出もあんまり出来ずストレスも溜まる一方です😥

• 10月9日
  • きゃちこ

きゃちこ

私もです!昔精神疾患で薬も飲んでました。妊娠中ってホルモンのバランスで余計になりますよね💦
    切迫早産傾向で入院になりました。点滴はつらいですが、家に1人でいるより安心感です!
    外出したいですね!😢

• 10月12日
  • ぽ

大丈夫ですか?
    ゆっくり体治して元気な赤ちゃん産んでくださいね!!!
    遠くからですが応援してます😢❤️

• 10月12日
  • きゃちこ

きゃちこ

ありがとうございます❤すごく、元気もらえました!
    今は安定してます✨お互いいろいろあると思いますが、元気な赤ちゃんに会うため頑張りましょう♪
    私も応援してます❤

• 10月12日
  • ぽ

きゃちこさんの周りにはたくさん味方はいますからね😌💫
    はい、赤ちゃんのために頑張りましょう☺️
    ありがとうございます👼🏼❤️

• 10月12日