コメント
capriccio
ブースター使ってます💡
添付した画像のものです🙌🏻✨
ブースター使っても
後に美容液はつかいます!
役割が違うので🤗
rest
ソフィーナの炭酸のブースター使ってます!化粧水はKOSEです。
ソフィーナのは口コミが良くて買いましたが
肌に浸透するのに時間がかかり、焦って化粧水を早めにつけると効果があまり感じられなかったりします😢
美容液も使いますよー
-
ガオガオ
コメントありがとうございます♡
ソフィーナ使ってるんですね✨美容液も必要なんですね!
ソフィーナは薬局で買えるし、お値段も安いのでいいかなぁと思っているんですが…
今はドモだけでも時間がかかっているので、プラスだと大変ですかね…(^^;)- 10月9日
-
rest
ドモホルンリンクルは使った事ないのですが、お高いし、ドモホルンリンクルで十分な気もします😅
ソフィーナの炭酸のブースターは、急いで使うとヌメヌメしてしまい、イマイチでした。忙しいママには肌に浸透するまで待つというのは面倒な気もします。
乳液や美容液も塗りたいのに化粧水がなかなか塗れないのは私はプチストレスです😅- 10月9日
-
ガオガオ
そうなんですね〜>_<確かに時間かかるのはかなりデメリットですね(´;ω;`)
雑誌にブースターは必須!みたいな記事を見つけてそうなのか⁉️💦と思ってしまいました…笑
今まで考えた事もなかったので、使い方もわからず…
なくてもいいならそれはそれなので、もう少し考えてみます!ありがとうございます♡- 10月10日
ガオガオ
コメントありがとうございます♡
ごめんなさい、画像で添付されてないようで…よかったら使っているもの教えて下さい♡
capriccio
すみません💦
これです🙌🏻✨
ガオガオ
ありがとうございます♡‼︎
調べてみます✨