コメント

jasmine
予診票なら病院で言えばもらえると思いますよ(^^)
また書かなくちゃいけないですけど(°∀°)!
病院に電話して聞いてみるのが1番ですね(^^)

jasmine
予診票なら病院で言えばもらえると思いますよ(^^)
また書かなくちゃいけないですけど(°∀°)!
病院に電話して聞いてみるのが1番ですね(^^)
「予防接種」に関する質問

インフルの予防接種すると、毎回これ(年々酷くなる)になるんですが 皆さんもなりますか? 一緒に打った息子はなってないんですが... 打ってまだ24時間も経ってないです。 痒くて腫れてます😅 絆創膏剥がしたばっかなので…

自分ならどうしますか? インフルエンザの予防接種です。 現在年長の娘が月曜日に発熱でお迎え要請ありました。 保育園では38℃が2度出たと言われました。 鼻水などもあり翌日も様子見でお休みしましたが、当日から熱は37.…

もうすぐ2ヶ月検診と予防接種があります よく副作用で熱が出ると見ますが、だいたい何日ほど出ますか? あと熱が出た時はどのような対応をすればいいのでしょうか?大人と同じでしょうか?赤ちゃん用のアイスノンとか買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございました!
書き忘れてしまいましたが
私の住民票のある自治体は、他で予防接種をすると 後からでもお金が一銭も出ないので、、
病院で予診票と同じようなものを書かせてもらえ、無事 予防接種を受けることができました。
ご心配おかけしました!
ありがとうございました♪