産婦人科・小児科 長崎県時津町の三浦産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?入院費用や院内の感じを教えて頂けないでしょうか! 長崎県時津町の三浦産婦人科で 出産された方いらっしゃいますか? 入院費用や院内の感じを教えて 頂けないでしょうか! 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 2 入院費 出産 長崎県 入院費用 三浦産婦人科 時津町 蓮ママ(7歳) コメント あゆみ まだしてないですが三浦は出産費用安いって聞きます!院内も綺麗ですしご飯も美味しそうで魅力的です!!今通ってるんですか?? 10月10日 蓮まま 引越しして今通ってるんですが 引越しの周期が遅かったせいか あまり説明されなくて… 10月10日 あゆみ えー!そーなんですね(>_<) 10月10日 蓮まま おはようございます! そうなんです(-.-;) あゆみさんも三浦産婦人科ですか? 10月10日 あゆみ おはようございます!そうです(*^^*) 10月10日 蓮まま なら一緒ですね(^^♪ 院内であってるかもですね 10月10日 あゆみ そうですね😉 10月10日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮まま
引越しして今通ってるんですが
引越しの周期が遅かったせいか
あまり説明されなくて…
あゆみ
えー!そーなんですね(>_<)
蓮まま
おはようございます!
そうなんです(-.-;)
あゆみさんも三浦産婦人科ですか?
あゆみ
おはようございます!そうです(*^^*)
蓮まま
なら一緒ですね(^^♪
院内であってるかもですね
あゆみ
そうですね😉