妊娠・出産 長崎県時津にある三浦産婦人科で帝王切開経験のある方がいらっしゃいま… 長崎県時津にある 三浦産婦人科で帝王切開経験のある方がいらっしゃいましたら お聞きしたいです。 私は別の病院で逆子で予定帝王切開で横切りで1人目を出産しました。 次妊娠した場合三浦産婦人科での出産を考えているのですが、 お腹の切り方は縦切りか横切なのかお聞きしたいです。 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 逆子 予定帝王切開 妊娠した 長崎県 三浦産婦人科 出産しました はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が別の病院で縦だったのですが、三浦も縦でした! 4月16日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント