ファッション・コスメ ベルタのサプリやクリームを使ったことある方いらっしゃいますか?どうで… ベルタのサプリやクリームを使ったことある方いらっしゃいますか? どうでしたか? 太りましたか?ハリが出ましたか? 体に違和感などはありましたか? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り クリーム サプリ 体 philia(7歳, 10歳) コメント かりん 私は使いましたが詐欺だなって思いました。 クリーム使いました! もう買いません!! 10月9日 philia なぜそう思いましたか? 10月10日 かりん 妊娠三ヶ月くらいからベルタのクリームを毎日べったり塗ってましたが妊娠線はびっしりつきました。 私の友達はなにもケアしてないのに妊娠線できなかったらしいです…。 もう買いません!!! 効果期待出来ないです 10月10日 philia そーなんですか! 意外でした! ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
philia
なぜそう思いましたか?
かりん
妊娠三ヶ月くらいからベルタのクリームを毎日べったり塗ってましたが妊娠線はびっしりつきました。
私の友達はなにもケアしてないのに妊娠線できなかったらしいです…。
もう買いません!!!
効果期待出来ないです
philia
そーなんですか!
意外でした!
ありがとうございます!