コメント
lico
途中からしか体温がないので分からないですけど、もしかしたらまだ高温期10日目かなとも…だとしたら生理が来るのはまだ4日程先かもしれませんね。
あぃ
そんなに来なかったら、めちゃ期待しちゃいますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私、検査薬しちゃいますね、、、(இoஇ; )
-
キュアホイップ
でもまだ早いかなと思っています
- 10月10日
lico
途中からしか体温がないので分からないですけど、もしかしたらまだ高温期10日目かなとも…だとしたら生理が来るのはまだ4日程先かもしれませんね。
あぃ
そんなに来なかったら、めちゃ期待しちゃいますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私、検査薬しちゃいますね、、、(இoஇ; )
キュアホイップ
でもまだ早いかなと思っています
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出た次の日に婦人科へ行きましたが、エコーで何も確認できず。 最終月経から考えると6wですが、まだ4wかもねと言われました。 また2週間後においでと言われましたがドキドキです。 何週頃エコーで確認…
おそらく高温期12日目辺りです。 先ほど排卵検査薬をしたら陽性反応だったのでもしかしてと思い妊娠検査薬を買ってきました。 検査したら薄ら陽性が🥺 でも12日目でこの薄さは化学流産の可能性もありですかね? 2人目妊活…
12月2日3日と妊娠検査薬をした所綺麗な陰性でした🙂 本来の生理予定日は11月26日で、すでに1週間以上生理が来ていません。。 思い当たる最後の仲良しが11月19日で排卵検査薬で強陽性が出たのでその前後でタイミングをとり…
妊活人気の質問ランキング
キュアホイップ
でもまだ生理が来ません
lico
ほんとですね!日にち見てなかったです💦すみません💦
期待しちゃいますね〜❤️