※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくんママ
子育て・グッズ

子どものシャンプーを変えたいです。今使っているメリットは匂いが気に入らないので、良い匂いのものを教えてほしいです。

子どものシャンプーは何を使ってますか🤗?今は子供用メリット使ってますが、旦那が匂いが臭いから嫌だと言ってます😅なので匂いがいいやつを教えてほしいです💕

コメント

ちゃんはな

うちは、2歳前から大人と同じシャンプー使ってます😅ちなみにボタニストで良い匂いです!

• はーくんママ

はーくんママ

ボタニストですね!お店で探してみます✨

• 10月9日
natsunatsu✩

うちは子供用のアンパンマンのや、プリキュアのシャンプー使ってます❣️
リンゴの香り!とかなので臭くないとおもいます💦💦

• はーくんママ

はーくんママ

うちの子、アンパンマン好きなのでそれだと喜びそうです😆

• 10月9日
  • natsunatsu✩

natsunatsu✩

アンパンマン型のボトルなので使い終わったあと綺麗に洗っておもちゃにしてます💦

• 10月9日
(^ー゜)

子ども用のシャンプーがなくなってから私が使っているいちかみを一緒に使ってます
娘も同じね♪と喜んでます!
頭皮もかぶれることないので継続する予定です

• はーくんママ

はーくんママ

大人と同じのでも大丈夫なんですね✨今度試してみます💕

• 10月9日
m.c.j

ビーンスタークのシャンプーです(^ ^)
夏場汗臭すごくて牛乳石鹸から変えたら落ち着きましたよ!
ポンプ式の泡で出てくるタイプです♪

• はーくんママ

はーくんママ

うちの子も汗っかきなのでお店で探してみます✨ありがとうございます!

• 10月9日
kn

泡で出てくるメリットです!
次男はピジョンの全身泡ソープです。

• はーくんママ

はーくんママ

うちもそのシャンプー使ってます💦私は気にならないんですが、旦那はそのシャンプーの匂いが嫌みたいです💦

• 10月9日