コメント
あぐにー✩
悪阻って吐き気とか嘔吐のこと言うのかと思ってました😳💦
ままりちゃん
はじめまして( ᵕᴗᵕ )
辛かった2ヶ月半を思い出します(›´-`‹ )
私の場合、生唾というかタンがよく出ました(汚くてすみません)
ゲップも悪阻だそうですよ(調べました)(^^)
それと私の場合、倦怠感とずっと車酔いしてるような感じでした(T_T)
あひるさんも悪阻これからですね…>_<…頑張って下さいね(>_<)
-
あひる
ありがとうございます(*^^*)
倦怠感、あります( ;´Д`)☆
まだまだ長い道のり、
頑張りたいと思います(ノw`*)- 10月9日
ririri
わたしも妊娠してから食べた後にゲップがよく出るようになってびっくりしましたが、つわりの一種らしいですね(´・ω・`)
わたしの場合、食べた後に気持ち悪くて吐きそう→ゲップ出る→ちょっとおさまる→気持ち悪い→ゲップ出る→おさまる→...のループです☻
-
あひる
わかりますー( ;´Д`)!!
あたしも,そんな時あります!
嘔吐までいかないけど、
モヤモヤ感、、。
頑張りましょーねっ(ノw`*)- 10月9日
退会ユーザー
わたしがそうでしたー(T_T)悪阻=吐くか食べ続けるとわたしも思ってましたが。
私の場合はゲップが止まらなくなり食べても食べなくてもずーっとゲップが出続けて。挙句吐く。の繰り返し。ゲップが辛くて苦しくて苦しくて泣きました。
病院でゲップがとまらなくて苦しいと相談すると悪阻だと…(ーー;)えー!想像と違うー!と思いました。ドラマのような悪阻だと思ってたのにっみたいな(笑)
辛いとは思いますが、休めるときにゆっくり休んでくださいね〜!
-
あひる
やっぱりそーなんですね( ;´Д`)
悪阻で安心しました。
下腹部痛が少し落ち着いてきたので、
赤ちゃんが元気か不安だったん
ですけど、励みになります!
頑張ります(ノw`*)- 10月9日
あひる
あたしもそー思ってたんですけど、
いろいろ種類があるみたいです(๑♜д♜)