旦那のバッグを子供があけてイタズラしました。そのままにした私が悪い…
旦那のバッグを子供があけてイタズラしました。そのままにした私が悪いのですが、旦那にものすごい剣幕で怒られました。最初からチャックは開いていました。
ちゃんと閉めておけバカ!そのあと聞き取れなかったんですが、いくつか文句を言い、ボケ!
私が別のことをしながら、チャック閉めておけばいいのに。ってつぶやいたら、それが怒りに火をつけて、なんとかこうとかとまくしたてられて、陰口は最低だ!出て行け!ほんと嫌!ボケ!カス!と。
父のあまりの怖さに息子が泣き、娘も泣き、末っ子も泣き出す始末。私はやりあっても無駄だと思っているので、涙をこらえ、出て来そうな文句もこらえ寝る準備。
子供がいなかったらとっくに出て行ってるわ。今まで家にいてやってるのに感謝しろ。
めんどくさがりて、何でも後回しの性格なのも旦那と合わないんですが、子供達の前でどなるのはやめてほしい。
ただ愚痴を吐き出したかったので、否定的なコメントはご遠慮ください。
- ふわふわ〜(9歳, 12歳, 14歳)
コメント

やっぴ
大変失礼ですが、旦那様はバカなんでしょうか😳?
明らかにチャック開けっぱなしにしてその辺に置いてた自分が悪いですよね!
それを人のせいにして、子どもの前で暴言って…父親の自覚がまるでないですね!
それでもし子どもが暴言覚えちゃったら
自分のこと棚に上げて、言葉遣いが悪いとか何とか言いますよね絶対😤

はじめてのママリ🔰
そんな言い方しなくてもいいのにーて思いますね。少し思いやりをもってほしいですね。
-
ふわふわ〜
コメントありがとうございます!
すぐ血がのぼるんです…私もだけど…
思いやり!ほんとそうです!ダメな嫁だけど、義母と同居して、家事して育児して仕事もして。思いやれー!- 10月8日
ふわふわ〜
コメントありがとうございます!
バカなんです!そんな人と結婚した私もバカですが(T-T)
きっと子供達がすぐ怒るのも、散らかすのも私のせいだと思っているはず。旦那も義母も。