※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

旦那にイライラ。私は仕事で旦那は休みだからご飯炊いといてと頼んだの…

旦那にイライラ。。私は仕事で旦那は休みだからご飯炊いといてと頼んだのに寝てるし自分の出した洗い物はそのままだしでいらっとしたら寝てたんだからしょうがないじゃんという始末。逆ギレで、ご飯できたよと言っても無視。いつもけんかすると完全無視する旦那。幼稚すぎて呆れる。。イライラがおさまらず、こんな投稿ですみません。

コメント

いくつになんだよって言っちゃいますね笑笑

• とまと

とまと

ホントですよね。

• 10月8日
Nani

それはいらいらしますね:(;゙゚'ω゚'):こっちは休みの日でも時間みはからって洗濯家事してるのに!寝てたからしょうがないで済ませるなーーー⚡︎笑!できることはやってほしいですよね:(;゙゚'ω゚'):

• とまと

とまと

そうなんですよ!逆ギレが許せません

• 10月8日
ママリ

共働きでしたら協力していただきたいですね。
無視タイプ、苦手です(笑)

私の旦那は無視ではないですが
『すいません』ばっか言いますが
同じことまたするので
てきとーに謝っておけばって感じで
腹立ちます(笑)

• とまと

とまと

これから何日間か無視されるんです笑
    うちの旦那は絶対に謝らないですよぉ!

• 10月8日
kachi♡

じゃあ、旦那さんが仕事でとまとさんが休みの日家事放棄して「寝てたんだから仕方ないじゃん(笑)何言ってるの?(笑)」って言いましょう💗💗

• とまと

とまと

それいいですね!ご飯寝てたから作ってないって言ってみたい。。

• 10月8日
はるひみ

本当にどこの家庭も同じですね。
「男は休みがあっていいよな~女の仕事は年中無休だよ!」って、でかい声で言います。
あてにすると腹立つので、全くあてにしないと腹も立ちません。
今実際私がそうです。。
全部自分でやります…本当はだめなんだろうけど。
私が何かで留守にした時困れ!!と思ってます(笑)

• とまと

とまと

わかります!うちは転勤が多いので子供ができたら単身赴任してもらおうと思います笑

• 10月10日