コメント
ひなまむ
私は帝王切開でしたがロキソニン処方されましたよ😊
ガラピ子
経産婦は酷いらしいです(>_<)
私も立てないくらいやばくて、ロキソニン処方してもらってました!
-
AYK
コメントありがとうございます😭
1人目全くなかったのに辛すぎます・・・(笑)明日からは授乳も始まるのでおっぱいもカチカチに張ると考えたら心折れそうです😭😭(笑)
ロキソニン飲んでおっぱいあげても問題ないですか?!- 10月8日
-
ガラピ子
大丈夫と言われたので私は出産した直後から処方してもらってましたし、おっぱいもあげてました(^^)/
気になるなら授乳直後に飲んで次あげるまでに時間あけたらいいと思います(^-^)- 10月8日
-
AYK
ありがとうございます\(^^)/ロキソニンがあれば乗り切れると思います💓
- 10月8日
ジル
私は痔になってしまってロキソニン出してもらいました(´・ω・`)
-
AYK
コメントありがとうございます😭
痔もめちゃくちゃ痛いって聞きました😭😭皆さんロキソニン飲まれているんですね♪ちょっと安心しました🙏🏾ロキソニンがあれば全然耐えれると思います♪ありがとうございます\(^^)/- 10月8日
うー
わたしもめちゃめちゃ痛かった😭
ロキソニン飲まなかったけど、他の方で痛み止めもらって飲んだって言ってた方はいましたよ!
-
AYK
コメントありがとうございます♪私も痛すぎるので飲みました\(^^)/
- 10月8日
まゆり
ロキソニンは妊娠中がだめで授乳期大丈夫ですよ(*^^*)
-
AYK
教えて頂いてありがとうございます😌🙏🏾🙏🏾
- 10月8日
えみりん
私も後陣痛酷くてロキソニン飲んでました( ; ; )
しかも退院後は乳腺炎気味になり、熱と痛みでまたまたロキソニン飲んでました😭
授乳ももちろんしてましたよ😅
-
AYK
飲んで大丈夫だったんですね😌💓私も飲みました\(^^)/ありがとうございます♪
- 10月8日
AYK
コメントありがとうございます♪
明日から授乳開始なんですが大丈夫ですか?😭😭
ひなまむ
授乳中も飲んでましたよ〜😊