生後何ヶ月からお出かけしていますか?また何ヶ月の時には近場だけだった…
生後何ヶ月からお出かけしていますか??また何ヶ月の時には近場だけだった、何ヶ月の時には旅行行きましたなど教えてもらえるとありがたいです😊!!
- りーぼぉちゃん(7歳)
コメント
もちこ521
生後一ヶ月がで電車乗せました。里帰りですが。
それから近くのコンビニくらいならちょくちょく連れていきました。
あんやん
1ヶ月を過ぎたら、近所の公園を15分ほど散歩。
3ヶ月頃までは徒歩圏内。
それから少しずつ電車などにも慣れて、5ヶ月で車に乗って旅行に行きました٩(^‿^)۶
-
りーぼぉちゃん
5ヶ月で旅行行ったんですね☺️💓私も行きたいので楽しみです!!
- 10月8日
さらい
三ヶ月から旅行いきだしました。
長野からディズニーシー
長野から奄美大島
いきました。(^_^)
-
りーぼぉちゃん
おーすごいですね😊💕3ヶ月ごろになったら少し遠いとこにおでかけしてみます!!
- 10月8日
誠くんママ
一ヶ月健診終わりに買い物したり、六ヶ月で、新幹線で旅行に行きました😁
-
りーぼぉちゃん
旅行いいですね〜😊一歳くらいにならないとだめだと思ってたので早く行けるのが楽しみです!!💕
- 10月8日
POOH
上の子の時は3ヶ月で千葉から沖縄の義実家へ、下は今週3ヶ月を迎える日に千葉から長野の祖母の家に行きつつ温泉へ旅行に行きます🎵
-
りーぼぉちゃん
3ヶ月でも全然大丈夫そうですか?😊💓私もでかけるのが好きなので早くいろんなとこ一緒にいきたくて!^ ^
- 10月9日
-
POOH
何かあったら近くの病院に行けばいいかなって感じです😅
あとは親戚の家に行っているので何かあれば、色々貸してもらったりも出来るしって感じでした。
ただ、沖縄行ったときは潮風で顔が発疹だらけになってしまうのでクリームとか色々必要でした。
でも1泊2日位なら予定切り上げて早く帰るとか出来るので、心配なら近場からをオススメします!- 10月9日
-
りーぼぉちゃん
そうですよね^ ^!!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 10月9日
りーぼぉちゃん
近くから行きはじめて見ます😊