※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんやん
お出かけ

大阪の、天王寺、難波、梅田、上本町、谷町あたりで、子連れでも入りや…

大阪の、天王寺、難波、梅田、上本町、谷町あたりで、子連れでも入りやすいオススメのお店ありませんか?(о´∀`о)

出来ればランチやカフェタイムに行く予定です♡

コメント

えみ

茶屋町のチャノマは赤ちゃん連れの方いっぱい居ましたよ(◍•ᴗ•◍)

• あんやん

あんやん

チャノマ!よく聞きます👂一度調べてみます♡ありがとうございます😊

• 10月8日
  • えみ

えみ

茶屋町以外に、なんばのマルイの中にもチャノマありますよ
    でも茶屋町の方が広いので茶屋町オススメです!
    二時間制で赤ちゃんが寝転がれる席は予約できないので、開店してすぐに行かないと待たないといけなくなるかもです

• 10月8日
  • あんやん

あんやん

なるほど(´・ω・)
    詳しくありがとうございます(ᵔᴥᵔ)🌺

• 10月8日
ぷりちーはーと

今年の3月息子が1歳の時に旦那の出張で難波に行きました!
その時は息子と2人でなんばシティーのチェルシーというお店に行きましたがオシャレで美味しかったです❤︎
子供用の椅子もしっかりしたのがあり子供にジュースのサービスもありました。
後は混んでいては入れませんでしたが、なんばパークスの太陽の塔と言う所は座敷もありましたよ(*´◒`*)

• あんやん

あんやん

チェルシーに、太陽の塔ですね!初耳😳❣️ありがとうございます!みてみます♡

• 10月8日