コメント

退会ユーザー
手動でスイングさせるタイプでしたら、持ってました。
上の子のイタズラから守る意味もあり、お風呂を一人で入れる際に赤ちゃんの居場所がないとかなり大変ですので😥
かなりスペース取りますので、バウンサーでもいいかなと思います。
腰が座れば使わなくなりますので、レンタルで十分ですよ!
また、ベビーベッドはミニタイプを買いましたが、こちらも便利でした!
ずっとおんぶで家事はしんどいのと、メリー回してたらご機嫌のことが多かったです✨
退会ユーザー
手動でスイングさせるタイプでしたら、持ってました。
上の子のイタズラから守る意味もあり、お風呂を一人で入れる際に赤ちゃんの居場所がないとかなり大変ですので😥
かなりスペース取りますので、バウンサーでもいいかなと思います。
腰が座れば使わなくなりますので、レンタルで十分ですよ!
また、ベビーベッドはミニタイプを買いましたが、こちらも便利でした!
ずっとおんぶで家事はしんどいのと、メリー回してたらご機嫌のことが多かったです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半 テレビ事情ってどんな感じですか? みなさんずっとつけてますか? 保育園にいってるので朝も夜もつけると家で遊ぶことがほとんどなくて 朝テレビつけたいって言われてもダメって言っちゃいます。 そんな縛るのもど…
小1の子供を初めてのお留守番させるの早いですかね💦 今日下の子の保育園のお迎えの時(10分くらい)だけ待っててもらおうかと思ったんですが、家にキッズ携帯や、防犯カメラもなくて😭
移動ポケット使ってる方、クリップの部分壊れたことありますか?? 1年生です。 移動ポケットを買って付けて行った初日にクリップ部分が壊れて帰ってきました💦 次の日全く同じものを買い直しました。 そしてそれも初日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ならバウンサーでもよさそうですね😣
4歳まで使えるとあって、ならあってもいいのかと思いましたが確かに腰が座れば使わなそうですね💦
バウンサーを検討しようと思います!ありがとうございます😇
ベビーベッドはミニタイプで十分ですね😭1人目の時にお下がりでもらって今回も組み立ててますが、すごい場所とるしこんな広くなくていいしで🌀
1人目はほとんどつきっきりだったのでメリー購入しませんでしたが今回購入してみようと思います♡