※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
妊娠・出産

現在9週目で、つわりはあるが吐くほどではなく軽い。だるさや吐き気があり、心配。息苦しさも感じるが、これもつわりの症状か。

現在9週目です。つわりはありますが、毎日吐く程辛くはなく、軽い方だと思われます!それでも毎日ぐったりですが…
今日は朝から吐き気が弱く、きっと夜はしんどいんだろうなと覚悟してますが、何よりも今は高熱の時のように身体がだるくてしんどいです😣
これもつわりの一種なんでしょうか😢
早朝に一度息苦しく感じて目が覚めたりと今日はいつもと体調が違うので心配になってしまいました💔

コメント

ちぴ

ありえないくらいだるいとにありましたよー💦💦
高熱が本当に出てなければ大丈夫だと思います😊
私もまだまだつわりがきついです。
お互い頑張りましょう❤️

• t

t

本当に熱出てるんじゃないかと思うぐらいだるいんですが、熱はないです😊
    つわり早くおさまってくれる事願うばかりです😣
    ありがとうございます、頑張りましょう😭✨

• 10月8日
aibon0724

私も最初だるくて起き上がれないくらいで夏風邪かなと思っていたら妊娠でした。無理せず身体を休めてください(*´-`)

• t

t

私も起き上がれず今日は一日寝たきりです💦
    まだまだ小さい赤ちゃんが身体に与える影響に驚きます!
    幸い、ゆっくり休める環境なのでしっかり休みたいと思います😌ありがとうございます✨

• 10月8日
みるきぃー

私は5週目からじょじょに匂いづわりと食べづわりが有り立ってられないほど気持ち悪かったのが8週目をピークにほぼつわりと言うものが無くなりました!(笑)
今でも朝起きるとだるくて熱っぽいのはありますがだいぶ今はましです!
外出も少し出来るようになりましたが、やっぱり目眩や立ち眩みはまだありますね(´;ω;`)

• t

t

私も基本的には食べづわりですが、食べても食べなくても気持ち悪い事もあって自分の身体をコントロールできないでいます😣
    早めにつわりから脱出されたんですね!羨ましい✨
    妊娠してる限り完璧な体調は望めなさそうですが、お出かけできるまで元気になる時を楽しみに、今を耐えたいと思います😊🎵

• 10月8日
まさこ

私も昨日、朝から調子良かったんでつわり楽になったかな〜と思っていたら、夜がとっても調子が悪くて💦💦
日によって違うし、わからないですよね💦💦

• t

t

本当に予測ができないです💦
    今ジワジワと気持ち悪さがやってきています😣
    お互い早くにつわり終わるといいですね😭!

• 10月8日