二児の母
11月生まれで冬の間はずっと着せてました。
3月頃から暖かい日が増えて着せなくなりました😊

アーニー
赤ちゃんの大きさによりますが、
うちは3ヶ月ぐらいまで着せてました。

おそば
2ヶ月くらいまで着せてました。
4月くらいで暖かくなってきたのと、足をバタバタしてコンビ肌着でスナップ留めてた方がオムツ下がってこなくて良かったので(^ ^)

退会ユーザー
うちは3ヶ月過ぎまで使いましたよ😊

みぃ
うちは4月生まれですぐ夏だったのでコンビしか着ませんでした✋🏻
二児の母
11月生まれで冬の間はずっと着せてました。
3月頃から暖かい日が増えて着せなくなりました😊
アーニー
赤ちゃんの大きさによりますが、
うちは3ヶ月ぐらいまで着せてました。
おそば
2ヶ月くらいまで着せてました。
4月くらいで暖かくなってきたのと、足をバタバタしてコンビ肌着でスナップ留めてた方がオムツ下がってこなくて良かったので(^ ^)
退会ユーザー
うちは3ヶ月過ぎまで使いましたよ😊
みぃ
うちは4月生まれですぐ夏だったのでコンビしか着ませんでした✋🏻
「妊娠・出産」に関する質問
5月上旬に2人目出産予定です! 5月だと何を着せればいいか分からず、、 今のところ、短肌着2枚とコンビ肌着6枚と 薄手の長袖2WAYオール4枚と 半袖2WAYオール2枚買ってあります。 この前、今年の5月は暑いというニュース…
2人目の性別が本日分かりました。 2人目も男の子💙🐘 正直女の子を育ててみたかったので ほんの少し、あーっと思ってしまいました🥹 子供を授かれたこと 男の子、女の子どちらでも嬉しいのは 大前提なのですが女の子育て…
妊娠14週の双子の切迫流産について。 先日夜中寝ていると、どろっと、尿漏れかなと思いました。急いでトイレに行くと鮮血が大量に、、、ズボンが真っ赤になるほどでした。 出血以外は特に症状はありませんでした。 たまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント