コメント
さみー
私は使ってますよー!ツルツルぷにぷにです!
mi♡
つかえますよ!けど、こどもに使うときは、クリームでちょっと固めなので、ローションタイプを買いかえました!
クリームはまま用、ローションはこども時々まま用です🎵
-
ままり
回答ありがとうございます!
使えるのは使えるんですね✨
一度試してみてから買い換えも検討します(*^-^*)- 10月8日
さみー
私は使ってますよー!ツルツルぷにぷにです!
mi♡
つかえますよ!けど、こどもに使うときは、クリームでちょっと固めなので、ローションタイプを買いかえました!
クリームはまま用、ローションはこども時々まま用です🎵
ままり
回答ありがとうございます!
使えるのは使えるんですね✨
一度試してみてから買い換えも検討します(*^-^*)
「新生児」に関する質問
甘えなのか、精神的におかしいのか、私にはわかりません。 最近の症状 ・ひどいマイホームブルーで家にいたくない ・2歳、新生児の育児がつらすぎる(里帰りしてるので家事はほぼしてない、上の子の面倒は割と見てもら…
【夜間のミルクの間隔について】 生後40日の娘を完ミで育てています。 ミルクは110〜120mlを大体3時間毎にあげています。 昨夜22時にミルクをあげ、1時のアラームに気づかず私が起きたのが3時。 慌ててミルクをあげまし…
夜泣きや寝言泣き対策ってありますか? もうすぐ生後10ヶ月になる子なのですが、最近寝言泣き?夜泣き?が続いています。 それまでは朝までぐっすり寝てくれていたのですが2週間程前からほぼ毎日2.3回あり睡眠不足です🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
早速の回答ありがとうございます!
安心しました(*^-^*)
妊娠線予防として使っていますがまだまだたくさんあるので、赤ちゃんといっしょに使いたいと思います✨