コメント
さみー
私は使ってますよー!ツルツルぷにぷにです!
mi♡
つかえますよ!けど、こどもに使うときは、クリームでちょっと固めなので、ローションタイプを買いかえました!
クリームはまま用、ローションはこども時々まま用です🎵
-
ままり
回答ありがとうございます!
使えるのは使えるんですね✨
一度試してみてから買い換えも検討します(*^-^*)- 10月8日
さみー
私は使ってますよー!ツルツルぷにぷにです!
mi♡
つかえますよ!けど、こどもに使うときは、クリームでちょっと固めなので、ローションタイプを買いかえました!
クリームはまま用、ローションはこども時々まま用です🎵
ままり
回答ありがとうございます!
使えるのは使えるんですね✨
一度試してみてから買い換えも検討します(*^-^*)
「新生児」に関する質問
自閉症特性の表れ時期について 現在1歳2ヶ月です。 新生児から目が合いにくく、そのほかにも呼びかけ乏しい、表情が乏しい、人より物、抱っこしにくいなど色々気になることがあります。 最近になって模倣が増え、母親の…
産後12日目。 不妊治療や流産を経て、第一子を40才で出産しました。 こどもはかわいいし、新生児の頃から毎日の成長っぷりに驚くばかり。 けど、ふと、自分が子どもを産んだことが信じられません。 皆さんそんなもので…
生後2ヶ月の男の子です。 みなさんはどれくらいの頻度でお着替えさせてますか? 基本朝とお風呂後の2回なのですが、日中吐いたりして都度着替えていると、1日毎に同じ服になります🤔 服も毛玉が増えてきたので、そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
早速の回答ありがとうございます!
安心しました(*^-^*)
妊娠線予防として使っていますがまだまだたくさんあるので、赤ちゃんといっしょに使いたいと思います✨