コメント

さみー
私は使ってますよー!ツルツルぷにぷにです!

mi♡
つかえますよ!けど、こどもに使うときは、クリームでちょっと固めなので、ローションタイプを買いかえました!
クリームはまま用、ローションはこども時々まま用です🎵
-
ままり
回答ありがとうございます!
使えるのは使えるんですね✨
一度試してみてから買い換えも検討します(*^-^*)- 10月8日
さみー
私は使ってますよー!ツルツルぷにぷにです!
mi♡
つかえますよ!けど、こどもに使うときは、クリームでちょっと固めなので、ローションタイプを買いかえました!
クリームはまま用、ローションはこども時々まま用です🎵
ままり
回答ありがとうございます!
使えるのは使えるんですね✨
一度試してみてから買い換えも検討します(*^-^*)
「新生児」に関する質問
新生児の出先でのミルクについて 現在搾乳とミルクを混合であげていて来週2週間健診があり、そこで直母授乳の練習をするため赤ちゃんのお腹を空かせて来てねと言われています。 ミルクも持っていこうと思うのですが、出先…
8/28に新生児を終えるんですが明日夫の休みと合わせて徒歩5分のスーパーに買い物に一緒に行きたくて。いつもどっちかお留守番なんですけど…。一緒に…。自己責任なのはわかっているんですが皆さんしっかり1ヶ月外に出さな…
産まれてから8日程の新生児です。 昼間はほんとにずーっと寝てます💤 日付越えたあたりから5時くらいまでは起きてる事がほとんどです。 こんなに寝るもんでしたか? まだ産まれたばかりなので、これからだと思いますが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
早速の回答ありがとうございます!
安心しました(*^-^*)
妊娠線予防として使っていますがまだまだたくさんあるので、赤ちゃんといっしょに使いたいと思います✨