コメント

Hiiiina
13cmのニューバランスの靴をABCマートで買いました😊

あい
ABCマートは靴のメーカーや店舗によって異なりますが、12cm~ありますよ(^^)
-
★
回答ありがとうございます🙂❣️- 10月8日
Hiiiina
13cmのニューバランスの靴をABCマートで買いました😊
あい
ABCマートは靴のメーカーや店舗によって異なりますが、12cm~ありますよ(^^)
★
回答ありがとうございます🙂❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
【夜通しおしゃぶり使うことについて】 生後8か月と半月になりました。 ここ数日、夜泣きがはじまり、、、 昨夜は本当に寝る気がしなくて、初めて夜におしゃぶりを与えました。 すぐ大人しくなりねついてくれました。 お…
生後四か月の女の子です。 ちょっと気になって投稿させていただきます。 うちの娘は声を出して笑うこともしません。 3・4か月くらいになると表情も豊かになってあやせばキャーキャー笑うようになるって聞いていたので心配…
お宮参り、お食い初め みなさまどうしましたか? ・カメラマン入れたかどうか、価格 ・家からどのくらいかかる神社やお店 ・1日のスケジュール ・生後何日、季節など ・交通手段 ・衣装などについて ・よかったこと、後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
回答ありがとうございます🙂❣️
他にNIKE、adidas、コンバースなどのメーカーはありましたか?
Hiiiina
NIKEも買いました!コンバースもあったと思いますが、adidasはわかりません😖
★
ありがとうございます☺️