田舎に一軒は絶対ある美味しい唐揚げ屋さんの唐揚げ食べたーい‼️‼️‼️‼️‼…
田舎に一軒は絶対ある美味しい唐揚げ屋さんの唐揚げ食べたーい‼️‼️‼️‼️‼️‼️
- モロッコヨーグル(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

スマイル☺
こんにちは👋😃
わたしは、地元が田舎で、そこにある肉やさんで揚げたての唐揚げをソース、しょうゆ、レモンを好みでかけてビニール袋に5から6個入っているのでそれを混ぜて竹串を刺して食べるのがおいしかった😌❤️もちろん、かけなくても絶品です😆🎵🎵
揚げ物は、最高😃⤴️⤴️です

🥂🐰🌙
田舎だけど唐揚げ屋さんがないですー😂笑
ラーメン屋ならあるのに…😭
-
モロッコヨーグル
残念です〜😭
ラーメン屋さんも好きです🤗- 10月8日
モロッコヨーグル
最高ですね〜✨✨✨
私は今日田舎に帰ったので食べました👌熱々はたまりません😭竹串で食べるタイプ良いですね😊
スマイル☺
この時間にすみません😣💦⤵️
田舎に帰省したんですね😃あら、食べたんですね🍀私は、お盆休みに田舎にいっていなくて、食べていないから。来夏は、食べたいな🍀っています☺️竹串を指すとゆっくり食べれますし、匂いがなぜか竹串に染み込んで最高😃⤴️⤴️なります。
モロッコヨーグル
大丈夫です✌️
はい、もうすぐ出産なので田舎の仏壇に手を合わせに✨いつもは1キロとかで買うんですが母と二人で帰ったので少量注文して食べました😁出産前に食べれて大満足でした😍来夏が楽しみですね‼️私は手掴みで食べますよ😂
スマイル☺
仏壇に手を合わせるのもいいですね💫
わかりますよ。私も近く寺で命日に手を合わせたりしています☀️
1キロを買いたくなりますよね😅ただ、食べ過ぎると胃もたれなりますが😅来夏は、上の子どもを連れて食べさせたい😉手掴みもいいですよね😁匂いがたまらないって言っても。いまの住んでいる場所には、近くに肉やさんがないし、移動販売で来ていたりしますが、自分が満足がないです😔
モロッコヨーグル
大事ですよね、お参り。
そうなんです〜食べ過ぎると胃もたれするので気をつけなければ😫ついつい手が伸びてしまいますが😆
出店のイカ焼きの大きいバージョンみたいな袋に入れてくれた後に新聞紙で包まれて最後に薄い袋に入れられて受け取る瞬間たまりません😭
近くに肉屋さんがないと不便ですねー😫
スマイル☺
そうそう😃💡新聞紙に染み込んだ匂いがたまらない。今月は、子どもの運動会で屋台が来ていて、子どもと主人が焼き鳥とコロッケを食べているとき私は、匂いがつわりにやられているせいか、ゆかりご飯で気分を紛らわしていました😁いまは、だいぶ落ちついてきたけど。やはり。献立を考えるとつわりが出ます💧
赤ちゃんが生まれる前に一番、食べたいものが食べれると幸せかも❤️
たぶん、商店街に行けばありそうですが🅿️🚗が狭かったりすると行きたくなくなるですよ。運転自信ないので😆
モロッコヨーグル
ですよね〜🤗
お子さんの運動会で屋台が来てるだなんて今の運動会はスゴいですね‼️つわりがキツい時にキツいですね💦💦
はい、悔いはないから早く陣痛こーいって感じです👊私も今は運転無理です😫
スマイル☺
私の時には屋台がなくて春に新学期始まると同時に運動会の練習三昧で。そこで友達作りが始まっていましたね😅子どもは、夏休みあけて練習三昧だけど屋台があるとプチご褒美です😆🎵🎵
つわりがないなら食べるぞってなりますが、あるとダメ🙅です。運転自信がないせいか、路地裏や車庫の狭いところはいきたくないです。たぶん、これは妊娠していなくても無理です。
素敵に赤ちゃんが出会えますように💡私は、来春で新学期バタバタしている頃➕5月連休前に出産し、自宅に居たいです☺️
モロッコヨーグル
友達作り懐かしいです😌
屋台は夏祭りのイメージでした✨ですね、今は仕方ないですね😭😭
私はシートベルトがキツくて②。でも自分で運転して総合図書館に行くのが日課だったので悔しくもあり。
はい、元気な赤ちゃんを産みたいです‼️ありがとうございます🙆ユックリ、マタニティライフ過ごしてください🤗
スマイル☺
屋台は夏祭りしかないですよ。県外に住むようになり、ビックリしましたから🙌
わかりますよ。ひとりめの時、よく図書館に行っていました😃なつかしい。今や子どもが長期休みしかいきません。たぶん春休みはいけませんが。
ありがとうございます☺️
いましか、味わえないマタニティライフを過ごします🎵
育児で悩んだり、家庭の事、雑談でママリに来てください😆
無理をしないように☀️甘える人には甘えてください😆こちらこそ、どういたしまして😆👍➰