子育て・グッズ 川崎市の平間、向河原、武蔵小杉近辺にお住いの方で、支援センターや子… 川崎市の平間、向河原、武蔵小杉近辺にお住いの方で、支援センターや子供の集まりなどはどこに行かれてますか?😊 いまいちどこに行けば良いのかよく分からなくて😅 もしお近くの方いらっしゃったら仲良くしてくださーい🙌🏻 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 川崎市 支援センター さな(7歳, 9歳) コメント ssssss 住んでる場所によって行く支援センターって決められてませんか?😃 10月9日 さな お返事ありがとうございます😊 月に1、2回集まりがあるような場所は見つけたんですが、毎日遊びに行っても良いような場所がよく分からなかったので書き込んでしまいました💦 もう一度調べ直してみます🙌🏻 10月15日 ブルースカイ 玉川こども文化センターの乳児室やグランツリー4階がいいと思います☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
お返事ありがとうございます😊
月に1、2回集まりがあるような場所は見つけたんですが、毎日遊びに行っても良いような場所がよく分からなかったので書き込んでしまいました💦
もう一度調べ直してみます🙌🏻