27wなんですけど立っててお腹触っても突っ張ってる感じとかなく触ると柔…
27wなんですけど立っててお腹触っても突っ張ってる感じとかなく触ると柔らかいのは普通ですか?(>_<)
仰向けで寝転んでる時はたまに張ったりしますが突っ張る感じとかなくこんなに柔らかかったか?と不安です😭
- のんたん(6歳, 11歳)
ゴーヤ
そんなもんだと思いますよ😲
むしろ突っ張ってるほうがお腹張ってあまり良くないと思います😵
はる
私は18週から張り止め飲んでるので、柔らかいお腹が羨ましいです😂💕
27wなんですけど立っててお腹触っても突っ張ってる感じとかなく触ると柔らかいのは普通ですか?(>_<)
仰向けで寝転んでる時はたまに張ったりしますが突っ張る感じとかなくこんなに柔らかかったか?と不安です😭
ゴーヤ
そんなもんだと思いますよ😲
むしろ突っ張ってるほうがお腹張ってあまり良くないと思います😵
はる
私は18週から張り止め飲んでるので、柔らかいお腹が羨ましいです😂💕
「妊娠27週目」に関する質問
切迫早産の自宅安静について教えてください 27週から33週まで入院し、家でも安静にするのでと無理言って退院させてもらいました 退院後も家事は旦那さんに任せて下さいと言われて、旦那もそれは当たり前だよと快く受け入…
妊娠27週 今日はいつも朝からある胎動があまり感じられず、とりあえず横になってじっとしてると少しずつ胎動が感じられるようになりましたが、いつもより少し少なめかな?と感じます、、、 とくに出血とかはなく、たまに…
双子妊娠27週です。 いつもと同じスニーカーを履いたらきつく感じました。 さっき靴下の跡もついていました。 浮腫んでるってことですよね、、、。 後期に浮腫が改善されることってありますか? 着圧ソックス履いた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント