コメント
she727
うちの子は肌が弱くて色々と使いましたが、冬場はアトピタがしっくりきました💓
トラブルがなかったの覚えてます🙌🏻✨
今でもまだベビーソープは買ってて、次の子用にと追加でアラウ買いました🎵
アラウは、香りがとても良くなって、トラブルもなくてお気に入りです🎵
キューピーちゃんの絵柄のもの?、前安くて買ったんですけど、泡切れ悪くてずっとヌルヌルしてて微妙でした😵
なーむ
私は1種類しか使用しなかったので他社製品との比較はできなかったのですが、ピジョンの全身ベビーソープを使用しています(今は顔のみ使用)🤗
産院もピジョンだったのと、姉の姪と甥もそれを使っていたのでピジョンです☺️
特に肌トラブルもないです🤗
-
ヨシコ
ありがとうございます😄後1ついいですか?ピジョンのベビーローションは使われたことありますか?
- 10月8日
-
なーむ
ベビーローションは使用したことがないです😣💦
カサカサしていた時にママアンドキッズのクリームは塗っていたのですが…
すいません😣💦- 10月8日
-
ヨシコ
ありがとうございます😄
- 10月8日
あー
個人差もあるのでなんとも言えないんでしょうが、我が子はアトピタでかぶれて、Pigeonのベビーソープでトラブルなく過ごしています😊
-
ヨシコ
アトピタでかぶれたんですね⤵️ありがとうございました😊
- 10月8日
ヨシコ
アトピタとアラウはどっちがいいですか?
she727
私はアラウが個人的に好きです💕