コメント

ayumama
大丈夫!
うちの子も1ヶ月は朝大泣きでしたが、半年たった今は、ご飯もいつも完食、毎日すごく楽しそうです(^^)
慣らし保育の期間は子供も親も辛いですが、数ヶ月たてば笑い話になりますよ★

るるんこさん
子供は大人より対応能力が高いと思います!^_^いつか慣れてくれますよ^_^
-
ふーちゃん
コメントありがとうございます。
そう信じて頑張ります。- 10月8日
ayumama
大丈夫!
うちの子も1ヶ月は朝大泣きでしたが、半年たった今は、ご飯もいつも完食、毎日すごく楽しそうです(^^)
慣らし保育の期間は子供も親も辛いですが、数ヶ月たてば笑い話になりますよ★
るるんこさん
子供は大人より対応能力が高いと思います!^_^いつか慣れてくれますよ^_^
ふーちゃん
そう信じて頑張ります。
「男」に関する質問
ミレーナについてです。 1年ぐらいミレーナを避妊目的と生理痛と 月経過多で入れるかずっと悩んでる者です😓 何をそんなに悩んでいるのかと言うと1番 ネックに思っていることが生理が止まるかもと言うことです 毎月、生…
仕事が毎日忙しく、暑い中外仕事で朝から晩まで働いて、休みも1ヶ月ほどなく働いていたらさすがにメンタルきてますかね?🥺3年付き合っている彼がそんな感じなのですが、最近はお風呂出たらすぐ寝落ちしちゃったりで本当に…
夫が職場の同い年の女性二人を連れて家にくることになりました。 女性のひとりが、彼氏が欲しいらしく友達を紹介して!と言われ男友達を紹介し、飲み会をすることになったのですが、子ども置いて飲みに行くのは私に気が引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーちゃん
そうなんですか!!
私の考えすぎかもしれないです。
早くそーゆ時来てほしいです。