コメント
まき
私も9週くらいの時に、風邪をこじらせて気管支炎になりました💦薬何個も飲みましたし、咳が止まらなくてお腹に力が入るしでずっと不安でした😭💔
12週の健診のときに元気な姿見て安心して泣きましたね😢💓後期ももちろんですけど、初期も毎週健診行きたいですよね😂
りんこ
私も妊娠初期の頃に風邪を引いて、こじらせて気管支炎になりかけて、耳までおかしくなってきて耳鼻咽喉科にも通ってました!(>ω<)
つわりもあってほんと辛いのに、まだ胎動感じられないから、赤ちゃん大丈夫かな!?( ; _ ; )ってずっと不安でした!
健診時、赤ちゃんの姿確認できた時はほんとホッとしたのを覚えています!
初めての妊娠だと余計心配しちゃいますよね(>ω<)
-
m
自分だけの体じゃないと思うと
なんで風邪なんて引いてるんだろって思います😭
不安ですが次の検診で元気な姿見れると思って頑張ります😂💕- 10月8日
m
お腹に力入ると不安ですよね💦
ゆたさんの赤ちゃん元気に育ってくれてたのですね😭
ほんとに毎週行きたいくらいです😂
私も赤ちゃんの生命力を信じて次の検診楽しみにしてます😊
まき
周りの人達には赤ちゃん強いから!心配し過ぎ!って言われ続けてました😥笑
あずさんの赤ちゃんも元気な姿見せてくれると思います💕今はゆっくり体休めてください(*´ω`*)お大事に😊✨