※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

体調が優れず不安になっている9週目の妊婦です。赤ちゃんの健康や検診までの待ち時間が心配です。

今9週目なのですが
先週から風邪を引いたりこじらせて中耳炎になったりと
なかなか体調がよくなりません😭
つわりは特になくてそれはそれで不安になります。。

こんな環境で赤ちゃんはちゃんと元気に育ってくれているのか
色々不安になってきました💦
検診まで2週間がすごく長く感じますね😂

コメント

まき

私も9週くらいの時に、風邪をこじらせて気管支炎になりました💦薬何個も飲みましたし、咳が止まらなくてお腹に力が入るしでずっと不安でした😭💔
12週の健診のときに元気な姿見て安心して泣きましたね😢💓後期ももちろんですけど、初期も毎週健診行きたいですよね😂

• m

m

お腹に力入ると不安ですよね💦
    ゆたさんの赤ちゃん元気に育ってくれてたのですね😭
    ほんとに毎週行きたいくらいです😂
    私も赤ちゃんの生命力を信じて次の検診楽しみにしてます😊

• 10月8日
  • まき

まき

周りの人達には赤ちゃん強いから!心配し過ぎ!って言われ続けてました😥笑
    あずさんの赤ちゃんも元気な姿見せてくれると思います💕今はゆっくり体休めてください(*´ω`*)お大事に😊✨

• 10月8日
りんこ

私も妊娠初期の頃に風邪を引いて、こじらせて気管支炎になりかけて、耳までおかしくなってきて耳鼻咽喉科にも通ってました!(>ω<)
つわりもあってほんと辛いのに、まだ胎動感じられないから、赤ちゃん大丈夫かな!?( ; _ ; )ってずっと不安でした!
健診時、赤ちゃんの姿確認できた時はほんとホッとしたのを覚えています!
初めての妊娠だと余計心配しちゃいますよね(>ω<)

• m

m

自分だけの体じゃないと思うと
    なんで風邪なんて引いてるんだろって思います😭
    不安ですが次の検診で元気な姿見れると思って頑張ります😂💕

• 10月8日