ゆうう♡
埼玉です!
今日は暑くなるみたいですが、出発したのが7時で、まだ涼しかったので、半袖の上に薄手のカーディガン羽織りました!
肌着はメッシュのキャミソールタイプです😊
ゆうう♡
埼玉です!
今日は暑くなるみたいですが、出発したのが7時で、まだ涼しかったので、半袖の上に薄手のカーディガン羽織りました!
肌着はメッシュのキャミソールタイプです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
何年も前からスケーターの水筒使っていて、最近も新しく買った方いますか? 最近スケーターの水筒を買ったんですが、肩紐の素材って数年前のものから変わりました? 幼稚園の頃からずっとスケーターなんですが、壊れたの…
お子さんがメプチン処方されたことのある方いますか? 今咳と鼻がひどくて、副鼻腔炎にもなってて…粉薬4袋、薬としてはオロパタジン、メプチン、カルボシステイン、プランルカスト、トミロン、ミヤBM、トランサミンを内…
LINEではめちゃめちゃ喋ってくるのに、会ったら全然話してこない(むしろ気まずそうにしている)ママって何なんでしょうか? 会ったら話せないからLINEしないって考えは無いんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント