愛されているのか不安になります。妊娠中から出産して3か月になりますが…
愛されているのか不安になります。
妊娠中から出産して3か月になりますがセックスレスです。
仕事が忙しい為、朝も早くでていき帰宅は日付がかわってからがほとんどです。
帰宅後は10分ぐらいで寝てしまうか、ゲームや動画をみていて会話もあまりありません。
休みもほぼなく、産後一緒にでかけれたのはお宮参りだけです。
私が話せば喧嘩になり、喧嘩になると会社に寝泊まりし連絡もつかなくなります。
無口なので言葉での愛情表現などもありません。
出勤前と帰宅後はハグと、軽いキスはありますが義務のような感じな気がします。
喧嘩したときに、離婚は考えていない、結婚式での誓いの言葉は軽い気持ちで言ったわけじゃない、裏切るようなことは絶対にないと言われ女関係は心配ないのですが。
同じような方いますか?
どうのりこえましたか?
- yu-mama(7歳)
コメント
☆*
私も8ヶ月くらいまでそんな感じでした。
でも、8月の頭に本当にこのまま終わってしまうんじゃないかと思うほどの喧嘩をし、そこでお互いの本当に思ってることをぶつけ合い仲直りすることができ、今はではほとんど喧嘩やスレ違いはありません。
私は無意識のうちに旦那に冷たく当たっていて、旦那はそれが不満で、、、お互いがお互いを思いやれていなかったから仲が悪かったのだと思います。
もしかしたら、旦那さんも寂しいって気持ちがあるかもしれないので、やっぱり正直に話し合ってみるのが一番いいと思います!
JMK***S 活動中
逆に私の方が7ヶ月まで、体が付いて行かなくて、無理でしたよ。😅
-
yu-mama
回答ありがとうございます\( 'ω')/
育児が大変でってことですか?!- 10月8日
-
JMK***S 活動中
そうですね。
退院後の2日目からワンオペで、2ヶ月から旦那は育児にほぼ参加しない、休日も参加しない、私はとりあえず色んなイライラを必死に抑えて乗り越える状態が続いていたからです。
ただ、年の差夫婦なんで次も早めに❗って事から、7ヶ月に妊活を再開して10ヶ月に不妊治療を再開して現在に至ります。😄- 10月8日
-
yu-mama
私もワンオペで育児をしていますが、結構大変ですよね(・ω・`)
そうだったんですね(°▽°)!
おめでとうございます٩( 'ω' )و- 10月9日
そうです。私が変なおばさんです
口に出さないだけで、男性側も産後は気を使ってると思います☺
それに加え、仕事が激務で性欲どころではないんじゃないのでしょうか💦
子供が産まれて環境が変わるのは女も男も同じなので、ご主人もまだまだ環境に慣れなくピリピリしてるのかな??
いずれにせよ、主さんの気持ちは伝えた方が良いと思います😊
私もレスです(もう慣れてしまいましたが)、時間が経てば経つほど言いにくくなるし、悩む時間も長くなり辛くなってしまいます。
一度やんわーり話してみてはどうでしょうか??
-
yu-mama
ピリピリしていたり疲れてるのもわかるのでなかなか話す時間もない感じで(´-`).。oO
数日前に話してみたのですが軽くながされてしまい
またそこからお互いギクシャクしてます(・ω・`)- 10月8日
☆
私なんて「お前なんか愛される価値あると思ってんの?」って言われましたよ。
回答じゃなくすみません。。
-
yu-mama
コメントありがとうございます٩( 'ω' )و
そんなこと言われたんですか(・ω・`)
愛される価値皆んなあります!- 10月9日
N
私も今そんな感じの状況です😭
でもキスがあるのは羨ましい、、
それすらないので😳
寝る時に引っ付くのもうざいと一言。笑
回答になってなくてすみません、、
-
yu-mama
コメントありがとうございます('ω')
そうなんですね(´・ω・`)
寂しいですよね(´・ω・`)- 10月26日
yu-mama
数週間前に離婚寸前までの喧嘩をしたのですが
これと言った話し合いや仲直りもないまま普通の日常に戻りました(´⊙ω⊙`)
☆*
そうだったんですね、、、会話がないと解決のしようがないですよね😕、旦那さんにとってこのままが一番いいの!?って聞いてみるのはどうですか??
yu-mama
そうなんです(・ω・`)
解決するのが難しいです(・ω・`)
どうにか会話をしてみます(´・ω・`)
☆*
とにかく今のままじゃyu-mamaさんが寂しいってことを伝わるまで頑張って伝えましょう!!その反応によっては傷つくこともあるかもしれませんが、きっと今のままよりは何か解決策が見つかるかもしれません😊
頑張ってください!!!仲直りできることをお祈りしてます💕
yu-mama
ありがとうございます٩( 'ω' )و
頑張ってみます٩( 'ω' )و