コメント
たーたん
第二子ができたからといって、
本当に仲良いかはわかりませんよ、、笑
うちも三人授かってますが、
旦那大好き、嫁大好き!みたいな感じではぜんぜーんないんので!笑
ハラ
そんなもんじゃないですか😅?
うちも、好きと嫌いが2:8ぐらいの割合ですが、やる事はやってます
もう愛してるからとかじゃなくて、お互いの性欲の処理みたいな。作業みたいな感覚でやってます😅
-
パスパレ
コメントありがとうございます。嫌い8で…!?そんなものなんですね。
うちは作業すらないですが…(笑)- 10月15日
-
たーたん
横から失礼します!
うちもそんな感じですよ^_^笑- 10月15日
-
ハラ
子どもは激カワなので、その為だけ。と言っても過言ではなーいです😊
作業しましょうよ、一人っ子の予定ですか?- 10月15日
-
ハラ
ですよね😂笑
子どもだけは本当天使ですよね😂- 10月15日
-
パスパレ
そんな感じですか…!
うちは本気で不仲で、ほぼ接触がないです😅家族で出かけたりはするんですけど、旦那が全く私相手にはその気がないですね…私はいつか2人目欲しくはあるんですけど💦- 10月16日
育休中
うちの旦那が死んだ方がよいと、ランチついでに皆んなで悪口を言い合い盛り上がる且つ日頃のうっぷんを晴らしてますが、本当に死なれたら困ります。
それに本当に険悪な夫婦は離婚の話し合いをしていたり別居してたりと普通はランチや会社でシリアス過ぎで話題に出来ません。文句は愚痴で本当に不仲な人は稀です。
-
パスパレ
コメントありがとうございます。死んだ方が良いとまではわたしも周りも言いませんが(笑)、うちは本気で不仲です(笑)離婚の話も何度も…でもそれは会社では確かに言わないですね😅
- 10月15日
パスパレ
コメントありがとうございます。
そうなんですね…(笑)
でもうちはそもそも、夫婦生活がないですよ😂