コメント
まーママ
足つき使わないですよ!日本は家の中では裸足推奨だし、なんか足ついてるだけで着せにくくないですか?
退会ユーザー
足つき可愛いけど使わなさそうですね(笑)
切ってるとこ想像して笑っちゃいましたごめんなさい
-
あいちゃん
つい、可愛くて買ってしまって(^^;)子供が熟睡してから左右対称にめっちゃ慎重に切りました✂
(笑)- 10月8日
4匹のこっこちゃん
わたしの友人もやったと言ってましたよ!笑
その子は、雪の降る地域に住んでいるので、一枚くらいとっておけばよかった〜😂って、のちのち言ってましたが、基本、後悔してない様子でした!
-
あいちゃん
やっぱり切りたくなりますよね(笑)
家の中では足つきいらないですよね!後悔なくって良かったです~安心しました(^_^)- 10月8日
退会ユーザー
1人目のお下がりですが、私も昨日足つきロンパースの足の部分切り取りました😊
室内だと体温調節のため素足がいいですし、外出時は靴下履かせれば大丈夫なんでいらないですよ!
-
あいちゃん
切った方がいて安心しました(^_^)
やっぱり室内は裸足で、外出時は靴下がいいですよね🌟足先いらない言って頂けてこれで良かったんだ!って思いました(^^)ありがとうございます。(^o^)- 10月8日
あいちゃん
そうですよね!足つきだと外出時しか出番が無さそうで、出かけるとき着替えさせるのも面倒で(>_<)足が付いているとズレちゃうしサイズもぴったりじゃないと着せにくいですよね(T_T)
まーママ
私も一着もらったものがありましたが、ほとんど着せずに終わりました😅北海道なのでよっぽど寒い時に数回…でもすぐ汗かくし脱がしたら裸足だし冬なのに裸足。(笑)でも着せたら汗かくし!もぉー!!!って(笑)靴下のほうが調節しやすくていいですよね!!
切っちゃって正解でーす\( ˶´ `˵ )/.。o♡
あいちゃん
わわわ!それは大変でしたね(>_<)も~!!ってなっちゃいますよね(^_^;)北海道にお住まいでも汗かくぐらい暑かったんですね(>_<)それなら我が家では尚更必要ない感じです(^_^)
正解言ってもらえて安心しました!ありがとうございます。(^o^)