コメント

❤︎男女ママ♡
リッチェルのおでかけストローマグです(๑`・ᴗ・´๑)

匿名希望
基本はリッチェルのお出かけストローマグで、夏だけサーモスのストローマグを使ってます☺️
-
まーママ
リッチェル人気!!早速買ってきます🤘( ˙꒳˙ )🤘サーモスも気になってましたぁ!これから寒くなるから、買うなら来年かなぁ…!
コメントありがとう御座います(◍ ´꒳` ◍)b- 10月8日

.kase( ¨̮⋆)
リッチェルです( ¨̮ )︎︎
-
まーママ
リッチェルほんとに人気!!私なんで持ってないんだ!(笑)すぐ買いに行きます ᐕ) ⁾⁾
コメントありがとう御座います\( ˶´ `˵ )/.。o♡- 10月8日

もち
私もリッチェルのおでかけストローマグを使ってます(^^)
でも周りは、テテオのマグが多いです(°_°)✨!
-
まーママ
テテオ!なにやら初めて聞くワードが…!
早速チェックしてみます🤘( ˙꒳˙ )🤘
コメントありがとう御座います\( ˆ ˆ )/- 10月8日
まーママ
リッチェルのやつはまだ持ってなかったので、買ってみようと思います✧⁺⸜( •⌄• )⸝⁺✧
コメントありがとう御座います\( ˶´ `˵ )/.。o♡
❤︎男女ママ♡
使いやすくて買い足しました◡̈⃝
温度差あるとストローから液体あがってきますが空気穴広げるとさがるのでそんなに問題なく使ってます✨
まーママ
使いやすいんですね\(´ω` )/♡詳しくありがとうございます😻😻💕今使ってるピジョンがまじ微妙なので楽しみです🤘( ˙꒳˙ )🤘