※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ。
子育て・グッズ

1歳の娘のためにコルクボードに写真を飾りたいけどデコレーションに迷っています。コルクボードを作ったことがある方のアイデアを教えてください。

娘がもうすぐで1歳になります。

そこでコルクボードに0ヶ月から一歳までの写真を飾ろうかと思ってます。

他にもデコレーションなどしたいんですが自分は不器用だしセンスないしでどのようにしようか迷ってます^_^;

コルクボードを作ったことある方参考にさせてください>_<

どのようなデコレーションしたか教えてもらいたいです(´・_・`)

コメント

りーたろ

コルクボードのデコレーションのアドバイスじゃないんですが、生まれてから1歳までの写真を一枚ずつ貼っていく写真立てならセンスなくても素敵な記念品になりおすすめです!一歳バースデーフォト撮った時も持ち込んでいい感じのアイテムになりました♡

• あゆ。

あゆ。

回答ありがとうございます!

あ!それも考えました!
    素敵ですよね♪写真たくさん飾りたいし買っちゃおうかな( ´艸`)
    旦那に相談してみます!

• 10月8日

マスキングテープをフチにはったり、写真のような百均に売ってる造花をつけたり、ハロウィン近いのでハロウィンシールはったり、、、
最近百均にも可愛くて色んなデコる素材があるので良いですよ☺️

• あゆ。

あゆ。

回答ありがとうございます!

造花いいですね!鮮やかになってきれいです!!!
    恥ずかしながらコルクボードとか100均なんですよね^_^;
    また100均にいって可愛いデコレーショングッズ見てみます!

• 10月8日