子育て・グッズ 布絵本に興味を持った娘に手作りしたい方へ、本やキットのオススメを教えてください。 布絵本を手作りした方いらっしゃいますか☺️? 最近、何にでも興味を持ち始めた娘に 布絵本を作ってあげたいなーと思ってます🙂 本屋に行っても田舎のため、 参考になるような本がおいておらず😢 Amazonなどで見てもいまいちどれがいいのか分からず😭 ダウンロードできるもの オススメの本 オススメのキット オススメの型紙 など何でもいいのでご存知でしたら ぜひ教えてください😌💕 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 3 布絵本 Amazon 田舎 ないみい(6歳, 7歳) コメント c 本じゃないですけどPinterestってアプリに布絵本、沢山載ってますよ〜。 私はそれを参考に作りましたよ😊 10月7日 ないみい コメントありがとうございます! さっそくダウンロードしましたー❤️ 沢山アイデアが載ってて感動です!! お気に入りのを探しつつ、手作りしてみます😄⭐️ 10月8日
ないみい
コメントありがとうございます!
さっそくダウンロードしましたー❤️
沢山アイデアが載ってて感動です!!
お気に入りのを探しつつ、手作りしてみます😄⭐️