コメント
fusa
産院ではキュレルをお勧めしてました。
私はもう少しお手頃なピジョンのローションを使ってます(*^◯^*)
kebik☺︎
赤ちゃんのですよね?(﹡ˆᴗˆ﹡)?
うちはアロベビーってやつ使ってます😊💛 ベタベタしないしいい感じです!肌が弱い娘も問題なく使えていますよ❤︎ アロベビーは、ボディシャンプーや虫除け、日焼け止めなどいろいろでているので、新しいものを試すことなく、同じメーカーで揃えてます💕
-
あっちゃん
コメントありがとうございます♡
うちの娘も肌弱めです^^;
アロマベビーですね♡
一度見てみますー♡
ありがとうございます😊- 10月7日
-
kebik☺︎
やはり赤ちゃんはデリケートですよね👶🏻よければ是非試してみてください!✨匂いがあるので、私は好きですが、
あっちゃんさんとお子様にあったものがみつかりますように⭐️- 10月8日
koko
小児科で処方してもらった、ヒルドイドローションがとても良いです!
乳児湿疹が出たときに処方してもらってから、ずっともらってます。
なくなって塗るのをやめると湿疹ができたり、乾燥でカサカサになったりするので、もう手離せません。
-
あっちゃん
私もずっとヒルロイド使ってたんですけど小児科に毎回行くのがめんど臭くなって^^;
ヒルロイドかなりいいですよねー♡
毎回小児科に行かれてるんですか??- 10月7日
-
koko
なくなれば行ってますが、
全身に塗りたくってるので、すぐなくなるからたくさん処方してくださいって言うと、多めに処方してくれるので、2ヶ月に一回くらいですね。- 10月7日
ぶっちゃん
高いですが、キュレルのローション使ってます!
私も一緒に使ってて、二人ともモチモチつるつるのお肌になりました🎵 おすすめです!!
-
あっちゃん
そーなんですねぇ〜♡
よさそうです♡♡♡
一度見てみます^ ^
ありがとうございます♡♡♡- 10月7日
fafa❁*。
ナチュラルサイエンス ママ&キッズのベビーミルキーローションを、産まれた時から使ってます♪♪
やっぱり値段がいいものは、成分もいいので安心して使えます✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
-
あっちゃん
そーなんですねぇ〜♡
確かに値段がいいものは成分もいいですよね♡
見てみますー♡
ありがとうございます😊- 10月7日
ひーぴょん
私もfafaさんと同じく、ナチュラルサイエンスの物(シャンプー、ボディーソープ、保湿クリーム)を使ってます!
産まれてから今まで、一度も肌が荒れたことがなく、周りからも肌きれいだね〜と言われます😄
値段はしますが、かなりお勧めです!
-
あっちゃん
そーなんですねぇ〜♡♡♡
よさそうですね〜
是非参考にさせて頂きます♡
ありがとうございます♡♡♡- 10月7日
あっちゃん
そーなんですねぇ〜
普通に市販で売ってますよねー??
一度見てみます♡
ありがとうございます♡