雑談・つぶやき 三連休も旦那仕事😭支援センターもお休みだし、明日は何しよう〜😭息子が… 三連休も旦那仕事😭支援センターもお休みだし、明日は何しよう〜😭 息子がもう少し大きかったら動物園とか行っても楽しいけど、外出するよりハイハイ出来る場所の方が楽しそうだしなぁー😓 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 旦那 動物園 外出 息子 ハイハイ 支援センター あろ(8歳) コメント ちい子♡ ハイハイの時期ってお出かけむずかしいですよねー😭💦 なかなかハイハイできる場所ないですもんね😩 10月7日 あろ コメントありがとうございます😊 そうなんですよねー😓抱っこしてても、降りたがったりするんですが、下ろすわけにも行かず💦 歩けるようになったら、それはそれで大変そうですよね😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよねー😓抱っこしてても、降りたがったりするんですが、下ろすわけにも行かず💦
歩けるようになったら、それはそれで大変そうですよね😂