コメント

ゆんた
シートかけると外す一手間が嫌で盗まれにくいと聞いた事が…
ただ、その一手間が自分が乗りたい時にもめんどくさいです😭💦

退会ユーザー
鳩のフンの形をしたシールをはるととられにくくなるらしいです。ほかのひとにみられたらはずかしいですが笑
-
ジュリー♪
探してみました!
知らない人が見たらかなりビックリしますよね笑- 10月14日
ゆんた
シートかけると外す一手間が嫌で盗まれにくいと聞いた事が…
ただ、その一手間が自分が乗りたい時にもめんどくさいです😭💦
退会ユーザー
鳩のフンの形をしたシールをはるととられにくくなるらしいです。ほかのひとにみられたらはずかしいですが笑
ジュリー♪
探してみました!
知らない人が見たらかなりビックリしますよね笑
「その他の疑問」に関する質問
旦那がウザすぎる。 運転しろしろってうるさい。 練習しても名古屋の道怖いんだわ。 もともと千葉に住んでて、道路も片道車線がほとんどだし、名古屋みたいに3車線も4車線もないんだわ! 安いスーパーくらい文句言わず…
「あとで」っていつの認識ですか? わたしは数分後や数時間後など今日中の認識でした😂 遠方の友人に「あとで見せて」と言われたので「あとで?どうやって?」と尋ねたら今度って意味でした。 違う友人に事情を説明し…
どうでも良い質問ですみません🤣 幼稚園でたまに顔を合わせるママで、会えば話す、連絡先も交換済みの方がいます。 おそらくわたしの方が年上です。 今まで敬語、たまーにポロっとタメ口って感じでしたが、先日、用事で初…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジュリー♪
お返事遅れてすみません(^_^;)
シート買ってみます!
ありがとうございます!