雑談・つぶやき 実両親と同居中で板挟みにならないように旦那に厳しくしてしまう…😞つい… 実両親と同居中で板挟みにならないように旦那に厳しくしてしまう…😞ついついイラッとして強く言っちゃうのは息子にも悪いし、直さなきゃ。 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 旦那 息子 両親 同居 ちょこぱい(7歳) コメント ミリア 実親との同居したことありますが、 板挟みになり、大変でしたー😭 私は旦那の味方にならなきゃなのに、出来なかったです😥 10月8日 ちょこぱい 今は別に生活されてるんですか?😌 なかなか難しいですよね…旦那は元々気遣いしすぎな人なので、ストレス溜まってないか不安なのに、強く当たってしまいます💭 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい
今は別に生活されてるんですか?😌
なかなか難しいですよね…旦那は元々気遣いしすぎな人なので、ストレス溜まってないか不安なのに、強く当たってしまいます💭