子育て・グッズ 4ヶ月の息子が今日お昼寝中、ヒッ、ヒッと引き笑いのような呼吸をし、す… 4ヶ月の息子が今日お昼寝中、 ヒッ、ヒッと引き笑いのような呼吸をし、すごく苦しそうにして泣きながら起きました。 10秒ほどでおさまり(というかびっくりして起きたのでおさまった)起きてからはおっぱいもよく飲み、おしっこもしっかり出ていますし、ものすごく元気です。 変な呼吸をしている間チアノーゼはありませんでしたが、 陥没呼吸でした… 夜が心配です。 受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 2 お昼寝 おしっこ 息子 おっぱい チアノーゼ らぷん(8歳) コメント 20 sarm 10秒もないけど1~2回そうなることはあります 😥 10月7日 ちぃー うちも最近なります💦夢の中で泣いてるのかな〜と思ってたんですが、、心配ですよね😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント