子育て・グッズ 親に預けて仕事行く日のお子様のご飯は皆さん親に作って貰ってますか?ま… 親に預けて仕事行く日のお子様のご飯は皆さん親に作って貰ってますか?またはお弁当か何か用意したりしてますか? 親って結構何でも大丈夫と言いながらかなりの量ご飯食べさせたりしますよね。うちの父はそうなんです。 なので預けられるのはありがたいですが、あげないでと言っているのにあげたりされると私的に嫌だなと思ってしまいます。またお子さんが体調悪いときも親に預けたりし仕事にいきますか? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 親 夫 お弁当 体 ご飯 ☆ちぃたん(*´∀`*)☆ コメント あや 下の子を週に数日預けて仕事行ってます。お昼ご飯は親に任せっきりです。 今のところ体調が悪い日と仕事が被ったことはないですけど、仕事が調整出来るのなら休むつもりです。 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント