コメント
はじめてのママリ🔰
アドバイスになってないですが、1歳半なら歩くと思うので、子供にリュック持たせてはどうでしょう?
それならアネロに限らず小ぶりのバッグ持てますよ。
私は子供にリュック背負わせて、自分は小ぶりの斜めかけ使ってます☺
み
欲しかった色が小さいのしかなかっあので仕方なく使ってますが、オムツポーチと財布で8割埋まります!笑
大きい方買ったほうがいいです😅😅
-
ひよ子
おむつほんとに場所とりますよね!ですが最近必要なおむつが減ってきたのもあって悩みます💦たくさん入るほうが旅行とかにも使えていいかな💦ありがとうございます🙇
- 10月7日
harunon1185
私1歳の頃に大きい方のアネロ使ってました(●・v・○)ノちなみに合皮じゃなくて普通のシャカシャカっぽいタイプのです!
来月で2歳になりますが、昨日小さいアネロ買いました(✿´ ꒳ ` )♡合皮でおしゃれなやつです!
最近は荷物も少なくて済むようになったし、走り回る息子を追いかけるのに小さい方が身軽なので(´,,•ω•,,`)♡
-
harunon1185
私の身長は154cmです!
- 10月7日
-
ひよ子
合皮可愛いなと思ったんですが普通のより重さがあるみたいですね!うちも最近荷物が減ってきたので悩んでます💦身軽さも考慮しないとですね!ありがとうございます!
- 10月7日
Y
アネロの1番大きいの使ってます!
ちなみに162cmです!
上の子だけならおしゃれな小さめリュックで全然大丈夫なんですが、子供2人となるとやはりアネロ大活躍です!本当いっぱい入ります!着替えとかもいりますしね😊✨
-
ひよ子
ありがとうございます!たくさん入る方がいいんですが見た目は小さい方が気に入ってしまってほんとに悩みます💦
- 10月13日
ひよ子
その発想はなかったです!おむつが一番場所とりますし、そのくらいなら持ってくれそうですね😃
ただチャイルドシート乗り降りするたびにリュック着脱させないといけないのが手間かな?💦ありがとうございます😊