雑談・つぶやき 私が椅子に座っていて、足元にかれこれ5分以上、指を吸いながら黙って立… 私が椅子に座っていて、足元にかれこれ5分以上、指を吸いながら黙って立っている息子😌 最近後追いが激しくて、家事が思うようにできなくて困る‥😇 後追いって赤ちゃんのイメージあるけど、1歳半でもあるのね‥😌 1歳半も赤ちゃんやけど、もっと赤ちゃんのイメージ☝️ 上の子らこんなにも後追いしなかったからちょっと困るな‥😇 最終更新:6月3日 お気に入り 赤ちゃん 家事 椅子 息子 上の子 1歳半 後追い でん コメント nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残1 すんごいちょろちょろついてくるよな🤣 そーっと扉閉めたらめっちゃキレてる。笑 6月2日 でん すごいよな😎 なんかもうどしたんって思う。笑 狭い家やのに、見える範囲おるのにすごい必死でついてくるか、ついてこんときは悪いことしてるわ😇 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
すごいよな😎
なんかもうどしたんって思う。笑
狭い家やのに、見える範囲おるのにすごい必死でついてくるか、ついてこんときは悪いことしてるわ😇