わたしは結構な面長なのですが(片桐はいりのような)このようなストレー…
わたしは結構な面長なのですが
(片桐はいりのような)
このようなストレートのミディアムボブは余計に面長が目立ってしまいますか?(ノω・、)
- きなこ(8歳)
コメント
退会ユーザー
私も面長ですが
写真のような髪型です( •̀ᴗ•́ )/
∞chi_fu∞
前髪つくるなら大丈夫だと思います🙆
-
きなこ
前髪は現在これと同じような感じです💦まずいですか?
- 10月7日
-
∞chi_fu∞
これと同じ感じなら問題ないと思いますよ◟̽◞̽ ༘*
- 10月7日
退会ユーザー
私も面長です!
輪郭と顔面の問題もあるかもですが私はストレートのメディアムボブは余計に面長が目立っちゃいます💦
-
きなこ
前髪はどんな感じですか?
美容室にいっても似合う似合わないをいまいちハッキリ言ってくださらないので困ります。。- 10月7日
-
退会ユーザー
この画像みたいな感じです!(Googleからとってきました笑)
ハッキリ言って欲しいのに困りますよね💔- 10月7日
退会ユーザー
前髪があればギリギリだと思いますが、前髪がないともっと目立つんじゃないかなって思います(´・ω・`)
知り合いが面長で前髪無しのその髪型やってたんですけど、反対に目立ってました(゚´ω`゚)
-
きなこ
同じようなななめ分けなんですがぱっつんの方がいいのでしょうか?(´•̥ ω •̥` )
- 10月7日
-
退会ユーザー
この感じなら大丈夫だと思います♡
パッツンだと反対に違和感?
があると思うので( ´・ω・` )- 10月7日
きなこ
強調されませんか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
退会ユーザー
強調されると思いましたが美容師さんが面長さんの方がこの髪型多いと言ってました!
予約取りづらい人気の美容院の美容師さんなので間違ったことは言わないです!