コメント
みーママ
先週持っていったら「まだですよー」って返されました(>_<)
先生からタイミング言われると思いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育園から毎年お知らせで来るので来たら持って行きます*\(。・∇・。)/*
-
かおたん
ありがとうございます(´˘`*)
お知らせくるのですね!
なかなか先生言ってこないのでどうしたらいいのかな?と思いまして…。ちょうど昨日お布団持ち帰りの日で持って帰ってきてて、また火曜日に布団持っていくのでどうしよう?と悩んでしまって…💧
お子さんは、いまはまだタオルケットとかだけですか?教えていただけるとありがたいです。- 10月7日
-
私も保育士として働いていますが、お手紙でお知らせしてます✧*。
先生に聞いてみてもいいと思いますよ(,,• •,,)♥
まだタオルケットで寝てます(´∩ω∩`)
ちなみに、ランニング&長ズボンでお昼寝してますよ😅💦💦- 10月7日
-
かおたん
ありがとうございます☺
保育士さんなんですね(´˘`*)
先生の立場からのお話をきけて嬉しいです。ありがとうございます☺
火曜日に先生に聞いてみようと思います。まだタオルケットなんですね☺!ランニング&長ズボンでお昼寝してるんですね!
娘が少し冷え性なので少し心配で…💧寒い日は暖かい服着せていかせますが、お昼寝の際タオルケットだけじゃ寒くないかな?と思ってしまい…。掛け布団はまだ早いのかな?と思ったり~悩んでしまって…😅
薄い毛布でも持たせようかな?と悩んだりもしてて…💧- 10月7日
-
寝てると汗かいたりしたりする時もありますからね😅💦💦
難しいですよね(ll๐ ₃ ๐)
娘さんのお昼寝はどんな格好をしてるのですか❓- 10月7日
-
かおたん
そうですよね…寝てると汗かきますよね…😅難しいです( p_q)
お昼寝は寒い日は長袖、長ズボンです😭暑い日は半袖に長ズボンです💧- 10月7日
-
そうなんですね(ღ˘⌣˘ღ)
まだ大丈夫🌟って思われてるのかもしれないですね( ˘ ³˘)🎶- 10月7日
-
かおたん
そうかもしれません…😅
ひとつ聞きたいのですが、
タオルケットではなく、薄い毛布1枚もっていってもおかしくはないですかね?実際保育園でもこの時期タオルケットではなく薄い毛布もってきているお家とかありますか?- 10月7日
-
娘の保育園ではないですが、勤めてる保育園では持ってきてる子いましたよ(๓´˘`๓)♡
だからおかしくないと思います(๑• •๑)♡- 10月7日
-
かおたん
安心しました😭- 10月7日
あめりかんどっく
私の地域は20度ない日が続いてるので
-
あめりかんどっく
途中で送ってしまいました💦
今週から持って行ってます⭐️
先生からの指示があると思いますよ(´,,•ω•,,`)- 10月7日
-
かおたん
ありがとうございます☺
私の地域も20度ない日があります…( p_q)今週からもっていっているんですね☺先生からの指示がまだなくて寒いのに大丈夫かなと思ってしまい…😅
うえは掛け布団だけですか?
薄い毛布とかは持っていったりしていますか?- 10月7日
かおたん
まだ早いですかね?ココ最近寒いのでボチボチいいかな~と思ったのですが…😭いまタオルケットだけなのですが、みーママさんのお家はどうされていますか?教えていただけると嬉しいです。
みーママ
うちも、今だにおくるみだけです👍
かおたん
そうなんですね!
先生もなにもいってこないので
どうしたらいいのかなと思いまして…。タオルケットだけじゃ寒いかな?とか思ってしまって…💧
みーママ
園内+日中は意外と大丈夫みたいですよ☺️
私たち親は朝早くと夕方の寒いときに送り迎えなので心配になっちゃいますよね(>_<)
かおたん
そうなんですよね…。朝夕と寒い時間に送り迎えなので心配になってしまって…💧
少し安心しました。