子育て・グッズ コンビのチャイルドシートにのせてます買った時のままでいま1カ月ですき… コンビのチャイルドシートに のせてます 買った時のままで いま1カ月です きついような気がします みなさん1カ月くらいになったら 緩めましたか? 緩め方がわからないので 調べないとなのですが^^; 車動いてる時泣き止むから 大丈夫なんですかね?^^; どのくらいがぴったりなのか いまいちわかりません、、、 最終更新:2017年10月7日 お気に入り コンビ チャイルドシート 車 夫 泣き止む yuu(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント らるるたん コンビのどのチャイルドシートですか?(*^^*) 10月7日 らるるたん 今検索して見たらやり方出てきたので YouTube などの動画分かりやすいかもです 10月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるるたん
今検索して見たらやり方出てきたので
YouTube などの動画分かりやすいかもです